首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 输 尽 光 全 年 资 料:安徽省马鞍山市发现1例确诊病例、9例无症状感染者
2023-02-07   来源:      [ ]


  近日,中国银保监会、中国人民银行发布《关于加强新市民金融服务工作的通知》,强调了对提高新市民金融服务可得性和便利性的重要意义,指明金融机构服务新市民的重要方向。作为市场上的大型险企,中国平安人寿保险股份有限公司(以下称“平安人寿”或“公司”)坚持以人民为中心,不断推进寿险供给侧改革,持续扩大保险产品和服务供给,保障新市民美好生活。
  根据3月13日上午杭州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会介绍,杭州市本轮快递疫情,在目前已经被隔离的所有员工当中,后续仍有可能继发的病例的可能性。同时由于大量的员工居住在杭州市余杭区物流园区的外面,有的甚至通勤到其他的区县,不排除疫情可能再扩散到社区的风险。与顺丰员工轨迹相关的密集的产区,顺丰员工的家庭以及其他密切交往的人群存在传播的风险。
  通告称,根据3月13日务川县第一轮区域核酸检测结果,结合当前疫情防控形势,为确保务川县民众生命安全和身体健康,坚决守住疫情“不输入、不扩散、不外溢”底线,有效控制和降低新冠疫情传播风险。3月14日起,对全县各乡镇、街道、社区行政辖区范围的交通等进行管控,严禁无关社会车辆、人员等进出。

 

  附件:1.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版